Back to top Retour aux résultats

PRÉSENTATION

INGEREST est un bureau d’études cuisines et buanderies créé en octobre 2009 par Stéphane LEGRAND, qui s’attache à concevoir des unités de restauration collectives et blanchisseries rationnelles, dans une démarche environnementale affirmée, tout en maîtrisant les coûts de conception et d’exploitation.
SYNDICAT D'APPARTENANCE
Cinov Restauconcepteurs
NOMBRE DE SALARIÉS
1
CHIFFRE D'AFFAIRES
N/C
CERTIFICATIONS
N/C
QUALIFICATIONS
OPQIBI
LABELS
N/C

DIRIGEANT


photo dirigeant
Stéphane LEGRAND

PROJETS


Hôtel restaurant "Les Rivages de BEAUVAL" - Saint Aignan sur Cher (41)
Construction d'un hôtel restaurant 400 couverts, (1 cuisine centrale + 2 cuisines d’envoi + 3 bars)\n735m2 de cuisine centrale + 340 m2 de cuisines d’envoi\nProduction de froid CO2 transcritique centralisée\nLivré en avril 2023\n837 000€HT pour le lot équipements de cuisine et production de froid
CREPS de TALENCE (33)
Restructuration et extension du bâtiment restauration + cuisines provisoires (350 rationnaires) du CREPS de Talence.\nRécupération des calories des groupes froids pour préchauffage ECS par système RIDEL ENRGY\nLivré en décembre 2021\n431 000€HT pur le lot équipements de cuisine, froid et cloisons alim.
Lycée HAROUN TAZIEFF de Saint Paul les DAX (40)
Restructuration et extension du bâtiment restauration + cuisines provisoires (850 rationnaires) \nLOT N° 16 : MATERIELS DE CUISINE, RPODUCTION DE FROID ET CLOISOSN ALIMENTAIRES, 447 000€HT\nLOT N° 17 : LAVERIE AUTOMATIQUE, COLLECTE MECANISEE DES BIO-DECHETS, 775 000€HT\nLivré en août 2022\n
CROUS de LIMOGES
Restructuration du restaurant universitaire et de la cafétéria du RULA BORIE (1200 rationnaires)\n\nLivré en novembre 2020\n\n450 650€HT pur le lot équipements de cuisine, production de froid et cloisons alimentaires
Voir

CONTACT


LOCALISATION


44.920693, -0.344943

Siège social

1 PLACE FRANKLIN ROOSEVELT,INGEREST
33120 - ARCACHON